PRIVACIDAD

privacidad

Todas las personas naturales que proporcionen datos personales a Security Legal BiT SAS por cualquier medio, sea físico o digital, les informamos que el tratamiento aplicado a dichos datos es realizado conforme a las obligaciones dispuestas en la Ley Estatutaria 1581 de 17 de octubre de 2012, de Protección de Datos Personales, y al resto de obligaciones legales vigentes estipuladas en la legislación nacional colombiana. Asimismo garantizamos que toda la información proporcionada por nuestros clientes se encuentra sometida al secreto profesional entre abogado y cliente.

Todos los datos personales que obtenemos por los diferentes canales de comunicación se encuentran almacenados en bases de datos automatizadas que se encuentran debidamente inscritas ante la Superintendencia de Industria y Comercio de la República de Colombia a nombre de Security Legal BiT SAS. Los datos personales almacenados y tratados tienen como finalidad poder responder todas las consultas, dudas, solicitudes de colaboración, prestaciones de servicios y en definitiva contactar con nuestros clientes para atender sus requerimientos, asimismo la de enviar información académica y comercial en materia de seguridad de la información y protección de datos personales.

Salvo para aquellos casos en los que estamos obligados a ceder datos personales sin el previo consentimiento del titular conforme a la Ley 1581 de 2012, los datos que reposen en nuestras bases de datos no serán cedidos a terceros sin que previamente conste el consentimiento expreso del titular, siendo únicamente tratados por Security Legal BiT SAS, como responsables de las bases de datos y en su caso por los encargados de tratamiento que pudieran intervenir.

Igualmente les informamos, que como titulares de los datos personales suministrados a Security Legal BiT SAS, tienen la facultad de ejercer sus derechos de acceso, actualización, rectificación y cancelación, para ello sólo tiene que comunicarlo por correo postal al responsable del fichero Security Legal BiT indicando por escrito -Protección de Datos- y adjuntando copia del documento de identidad que acredite dicha titularidad, en cumplimiento del principio de calidad de los datos, a la (Carrera 13 No. 94A – 44 Of. 502. Bogotá D.C., Colombia), o por correo electrónico a protecciondedatos@legalbit.co.

Los datos personales almacenados en nuestras bases de datos serán tratados conforme a las exigencias legales, adoptándose las medidas de seguridad correspondientes, para evitar su alteración, pérdida, tratamiento, o acceso no autorizado. Se entenderá que los datos suministrados a Security Legal BiT SAS son verdaderos, exactos y actualizados, siendo responsabilidad del titular o de quien los suministre las consecuencias que pudiera ocasionar a terceros la entrega de datos falsos o inexactos.